ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ В КХЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ В КХЛ » ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЧИ КХЛ и МХЛ » Договорной матч 30 сентября-2 октября от 2 информатора

Договорной матч 30 сентября-2 октября от 2 информатора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

30 сентября-2 октября состоится договорной матч от второго информатора( внимание!!! от второго информатора-это первый матч его в этом сезоне). Встреча у меня уже на руках. Так как это его первый матч стоимость информации составляет 2500 рублей. Реквизиты для оплаты на главной странице форума. Те кто не оплатил прошедший матч, можете не обращаться-вам информацию я не предоставлю. В назначение платежа укажите свой ник на форуме или электронную почту, на которую я скину информацию. Рассылка будет 30 сентября в 10-00 по мск.

2

Рассылка игры состоится в 9-00 утра, чтобы все успели спокойно поставить. Оплата принимается до этого времени.

3

Встречу всем разослал, ставить строго как написал. Как видите кеф хороший сегодня.
Удачи всем!!!
Буду отсутствовать некоторое время, по окончании игры дам комментарий.

4

Матч окончен.
Барыс- Металлург МГ победа Барыса в основное время.
Всех с победой и неплохим выигрышем!!!
Молодцы те кто часть ставили в лайфе, кеф был еще выше...
После игры пообщался с информатором, на будущее 2-ой информатор готов предоставлять мне  1 максимум 2 игры в месяц. Но обещает очень хорошее качество...
Есть клиенты которые просили на послеоплату, больше ее не будет. Очень многие потом не оплачивают.
Обсуждения тем тоже не будет, все видели какие идиоты пишут всякую ересть...
Скоро проанонсирую следующий матч, вывешу 2 октября.

Удачи всем!!!!!

Вы здесь » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ В КХЛ » ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЧИ КХЛ и МХЛ » Договорной матч 30 сентября-2 октября от 2 информатора